VekTor 34 Report post Posted March 16, 2018 Наемники, как мы и обещали, после ухода из Соц.Сетей мы продолжаем поддержку проекта, прямо сейчас ведутся работы по добавлению нового кастомного оружия: 9А-91, РПД, СВУ-АС, SPAS-12 и ждать этого обновления осталось не так долго. А сегодня мы хотели бы вам рассказать о проделанной работе по ребалансу большей части оружия в CW. Характеристики большинства стволов незначительно изменены в лучшую сторону, но некоторое оружие подверглось значительным изменениям: СВ-98 с целью увеличения эффективности на дальних дистанциях увеличена точность, уменьшена отдача и мобильность РПК74 – значительно уменьшена отдача и увеличен урон QBU - увеличен урон и значительно увеличена пробиваемость, делая винтовку эффективной против брони PDR-C, MDR-C - характеристики переработаны для ближнего боя СВДС – значительно увеличен урон, но уменьшена скорострельность Вал Мк3 – увеличена точность и уменьшена отдача для возвращения легендарного ствола в «мету» Весь список оружия, подвергнутого ребалансу характеристик: 1 Сет: PM, MP5k, СВ98, G17 2 Сет: М3, SCAR-L, РПК, Type88 (QBU), USP, P226 3 Сет: TRP, USPM, ИЖ43, AUG, СР2М, PDR-C, MDR-C 4 Сет: 90two, СВД, M4, SC EVO3, MP7, KRISS 5 Сет: Пистолет Ярыгина, АК105, AWM, АЕК971, X95 Спец Сет: Вал Mk3 10 Share this post Link to post Share on other sites
IIIKr1egIII 15 Report post Posted March 16, 2018 а можно сказать на точные ТТХ что именно вырастит? ну так к примеру было 40 дамага стало 41 (образно)? 1 Share this post Link to post Share on other sites
xBlitZz 5 Report post Posted March 16, 2018 чёт на большинстве оружия я не заметил изменения характеристик... можно по конкретнее что изменено? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
IIIKr1egIII 15 Report post Posted March 16, 2018 написано что рпк бафнут урон... не изменилось... сравнивал с вики) 21 минуту назад, xBlitZz сказал: чёт на большинстве оружия я не заметил изменения характеристик... можно по конкретнее что изменено? Share this post Link to post Share on other sites
Darwin BG 12 Report post Posted March 16, 2018 1 час назад, VekTor сказал: Наемники, как мы и обещали, после ухода из Соц.Сетей мы продолжаем поддержку проекта, прямо сейчас ведутся работы по добавлению нового кастомного оружия: 9А-91, РПД, СВУ-АС, SPAS-12 и ждать этого обновления осталось не так долго. А сегодня мы хотели бы вам рассказать о проделанной работе по ребалансу большей части оружия в CW. Характеристики большинства стволов незначительно изменены в лучшую сторону, но некоторое оружие подверглось значительным изменениям: СВ-98 с целью увеличения эффективности на дальних дистанциях увеличена точность, уменьшена отдача и мобильность РПК74 – значительно уменьшена отдача и увеличен урон QBU - увеличен урон и значительно увеличена пробиваемость, делая винтовку эффективной против брони PDR-C, MDR-C - характеристики переработаны для ближнего боя СВДС – значительно увеличен урон, но уменьшена скорострельность Вал Мк3 – увеличена точность и уменьшена отдача для возвращения легендарного ствола в «мету» Весь список оружия, подвергнутого ребалансу характеристик: 1 Сет: PM, MP5k, СВ98, G17 2 Сет: М3, SCAR-L, РПК, Type88 (QBU), USP, P226 3 Сет: TRP, USPM, ИЖ43, AUG, СР2М, PDR-C, MDR-C 4 Сет: 90two, СВД, M4, SC EVO3, MP7, KRISS 5 Сет: Пистолет Ярыгина, АК105, AWM, АЕК971, X95 Спец Сет: Вал Mk3 А абакан реать не надо? Он же имбалансный, при стрельбе дуплетом отдачи тупо нет, все в одну точку. Он заносит нереальное кол-во урона в одну точку 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Darwin BG 12 Report post Posted March 16, 2018 6 минут назад, IIIKr1egIII сказал: написано что рпк бафнут урон... не изменилось... сравнивал с вики) Я так понял, что изменения еще не залили? Share this post Link to post Share on other sites
IIIKr1egIII 15 Report post Posted March 16, 2018 3 минуты назад, Darwin BG сказал: Я так понял, что изменения еще не залили? на вал уже есть. а на рпк нет аномалия что ли Share this post Link to post Share on other sites
IIIKr1egIII 15 Report post Posted March 16, 2018 4 минуты назад, Darwin BG сказал: А абакан реать не надо? Он же имбалансный, при стрельбе дуплетом отдачи тупо нет, все в одну точку. Он заносит нереальное кол-во урона в одну точку а это ни как не вылечишь, обьясню, встань с любым стволом, включи одиночку и стреляй... тот же эффект будет Share this post Link to post Share on other sites
Darwin BG 12 Report post Posted March 16, 2018 28 минут назад, IIIKr1egIII сказал: на вал уже есть. а на рпк нет аномалия что ли Значит, буду вал вкачивать) Он у меня уже давно с фулл кастомом) Share this post Link to post Share on other sites
Darwin BG 12 Report post Posted March 16, 2018 28 минут назад, IIIKr1egIII сказал: а это ни как не вылечишь, обьясню, встань с любым стволом, включи одиночку и стреляй... тот же эффект будет Трабл в том, что ты стреляя одиночкой, не сможешь выпустить такое же кол-во патронов и с таким же темпом как абакан Share this post Link to post Share on other sites
IIIKr1egIII 15 Report post Posted March 16, 2018 Только что, Darwin BG сказал: Трабл в том, что ты стреляя одиночкой, не сможешь выпустить такое же кол-во патронов и с таким же темпом как абакан если макрос + скорость твоего пальца - будет быстрее чем абакан) главное что бы скорострельность была минимум как у абакана) Share this post Link to post Share on other sites
Rainbow (Захар) 1 Report post Posted March 16, 2018 1 час назад, IIIKr1egIII сказал: а это ни как не вылечишь, обьясню, встань с любым стволом, включи одиночку и стреляй... тот же эффект будет Это же не так работает вроде? Share this post Link to post Share on other sites
ZloeMaxCaulfield from LiS 3 Report post Posted March 16, 2018 Отличные новости! К слову у ВАЛ Кобра маловато мобильности для такого ствола, притом, что ВСС мобильней ВАЛ на ~ 10 единиц. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZloeMaxCaulfield from LiS 3 Report post Posted March 16, 2018 (edited) 3 часа назад, VekTor сказал: А что ИЖ 43 в 3 сете забыл? Или это ребаланс? Edited March 16, 2018 by ZloeMaxCaulfield from LiS Ошибка Share this post Link to post Share on other sites
HardMusic 0 Report post Posted March 16, 2018 Спасибо разрабам,конечно!Но есть 3 вопроса:Можно ли увидеть более подробный список изменений?Почему не докините РПК-74 пробивы хотя бы до 30?Когда же прибавите мобильности АС ВАЛу? Share this post Link to post Share on other sites
Polk0vnik 5 Report post Posted March 16, 2018 Хочу поблагодарить за ап мобильности Иви и пробивы у мп7.. у Скорпиона тоже апнули пробиву кажется или путаю? Share this post Link to post Share on other sites
IIIKr1egIII 15 Report post Posted March 17, 2018 11 час назад, ZloeMaxCaulfield from LiS сказал: А что ИЖ 43 в 3 сете забыл? Или это ребаланс? обрез Share this post Link to post Share on other sites
_green fest_ 0 Report post Posted March 17, 2018 13 часа назад, Darwin BG сказал: Я так понял, что изменения еще не залили? да Share this post Link to post Share on other sites
IIIKr1egIII 15 Report post Posted March 17, 2018 11 минуту назад, _green fest_ сказал: да что да? ты не внимательный? залили уже Share this post Link to post Share on other sites
ZloeMaxCaulfield from LiS 3 Report post Posted March 17, 2018 10 часов назад, IIIKr1egIII сказал: что да? ты не внимательный? залили уже В группе писали, что пока все новые значения чисто визуальные и вступят в силу после обновы. Share this post Link to post Share on other sites
Polk0vnik 5 Report post Posted March 17, 2018 3 часа назад, ZloeMaxCaulfield from LiS сказал: В группе писали, что пока все новые значения чисто визуальные и вступят в силу после обновы. Ребаланс уже залит. Share this post Link to post Share on other sites
IIIKr1egIII 15 Report post Posted March 18, 2018 21 час назад, ZloeMaxCaulfield from LiS сказал: В группе писали, что пока все новые значения чисто визуальные и вступят в силу после обновы. ну ну) тогда обьясни почему у меня меньше разброс стал на вал моде? чисто визуально?) Share this post Link to post Share on other sites
xBlitZz 5 Report post Posted March 18, 2018 а что, когда примерно обнову то ждать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Darwin BG 12 Report post Posted March 18, 2018 2 часа назад, xBlitZz сказал: а что, когда примерно обнову то ждать? Я думаю, к 9 мая. Share this post Link to post Share on other sites
xBlitZz 5 Report post Posted March 18, 2018 7 минут назад, Darwin BG сказал: Я думаю, к 9 мая. "... и ждать этого обновления осталось не так долго..." написано в офф группе, а до 9 мая ещё долго в принципе.. ну больше месяца Share this post Link to post Share on other sites